الموقع الرسمي للفنان اسامة الشمري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى لك امتع الاوقات فـــــــــــــي


~*(§۩ «ا الموقع الرسمي للفنان اسامة الشمري اسامة الشمري»۩ §)*~


–•(-•♥*←(ادارة المنتدى)→*♥•-)•–
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اسامه الشمري _ رايد تروح
الإثنين أكتوبر 28, 2013 1:04 am من طرف Osama Shammari

» كليب محمد السالم المريخ
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:34 pm من طرف Osama Shammari

» كليب حسن الاسمر امشي بدونكم
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:33 pm من طرف Osama Shammari

» انتقدت غالبية الصحف والمواقع الإنجليزية ،الأداء الذي قدمه أغلى لاعب العالم في العالم الويلزي جاريث
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:25 pm من طرف Osama Shammari

» دان واسامه الشمري و محمد الصالحي
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:16 pm من طرف Osama Shammari

» اسامه الشمري
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:09 pm من طرف Osama Shammari

» دان و اسامه الشمري و صهيب السامر
الأحد أكتوبر 27, 2013 1:04 pm من طرف Osama Shammari

» عبدالله الهميم و حيدر السعدي و اسامه الشمري
الأحد أكتوبر 27, 2013 12:50 pm من طرف Osama Shammari

» اسامه و حيدركيتارا وعبد لله و جي فاير واحمد كيتار
الأحد أكتوبر 27, 2013 12:46 pm من طرف Osama Shammari

كلية الشرطة دورة 22
ستنشر قريبا وجبات الفحص الطبي وفحص اللياقة للمتقدمين للدورة 22 للمعهد العالي للتطوير الامني والإداري www.itmoi.com
قريبا الالبوم اسامة الشمري
يحب اثنين

كيفية تحضير الكليجة العراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير الكليجة العراقية

مُساهمة من طرف Osama Shammari في الخميس يناير 20, 2011 11:13 pm

-------------------------------- الكليجة العراقية-----------------------------------

هذه طريقة عمل الكليجة العراقية والتي تعمل عالبا في الاعياد المقادير

العجينة\\
3 اكوب طحين ابيض
ا كوب سمن ذائب دافئ
نصف كوب سكر
ربع كوب لبن رائب(زبادي)
الخميرة\\
ملعقة كوب خميرة جافة
ملعقتين سكر ناعم
نصف كوب حليب
يذوب السكر في الخميرة
الحشو\\
تمر منزوع النوى ومقلي مع رشة هيل مسحوق ويعجن باليد
مكسرات ناعمة مع السكر
او مبروش جوز الهند مع السكر
او لقم جاهز
للتجميل\\
بيضة يدهن بها وجه الكليجة بعد رصها
طريقة العمل\\
يضاف السمن الدافئ الى الدقيق والسكر ويفرك جيدا باليد
ثم يضاف اليه محلول الخميرة والحليب ويعجن جيدا الى تتكون عجينة متماسكة(قد نحتاج الى قطرات من الماء)
تترك العجينة الى ان تختمر (نصف ساعة تقريبا)
وتؤخذ كرات صغيرة وتحشى بالمكسرات اوجوز الهند او اللقم
لحشو التمر\\
تؤخذ كرة بحجم قبضة اليد وتمد على سطح ناعم 10×10
ويوضع التمر على احد اطرافها ثم تلف عليه العجينة بشكل انبوب طويل ثم يقطع الى مثلثات متساوية تشبه البقلاوة
ثم يدهن الوجه بالبيض
وترص في صينية وتشوى لمدة 29دقيقة الى ان يحمر وجهها

نشاء الله عجبتكم تحياتي

Osama Shammari
Admin
Admin

عدد المساهمات: 216
تاريخ التسجيل: 15/10/2010
العمر: 29
الموقع: http://osama.catchforum.org/

http://osama.catchforum.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى